連鎖加盟>>

一代茶師秉持「品質、創新、服務」三大理念,有別於以往茶業單點銷售通路,並結合網路、實體店面等水平組織,2002年8月一代茶師,更以創新、品質概念垂直整合茶飲經營模式,成功開闢展新的銷售通路。

一代茶師同時以顧客至上的服務精神,協助有興趣開設高品質茶飲的伙伴,結合一貫化企業識別系統(CIS),指導經營與烹茶技術,一代茶師以更完善的行銷企劃與企業策略聯盟,讓每一個加盟的伙伴,都能迅速掌握市場銷售技巧,竭誠歡迎有興趣的伙伴加入我們,一同共創台灣茶業新版圖。

加盟保障>>

【加盟指導】

◎店面制度化:統一制服與企業形象,加強消費者的映像。
◎設備規格化:設備統一採購,提升工作效能與設備維護效率。
◎流程標準化:標準原料配送流程,原料供應不短缺。

【教育訓練】

◎烹茶專業化:烹茶作業標準化、簡單化,新手也可以輕易的控制茶飲品質。
◎茶飲品質管控:由一代茶師專人不定期巡訪,協助管控茶飲品質。
◎會計管理:提供收入/支出帳務管理訓練課程、協助導入電腦化結帳系統。
◎物料管理:由東賓茶業提供低成本高品質原料,協助物料管控。
◎作業管理:指導吧台/廚房之作業管理與流程設計。

【店面評估與裝潢】

◎企業形象化:標準企業識別系統的運用,讓店面視覺更加一致性。
◎店面評估:協助店面經營之可行性評估。

 
加盟流程>>
 
望江南實業有限公司 公司統編:28388355 台南市府前路一段338號 06-2221805
本網站文圖版權所有,請勿任意轉載 建議解析度:1024X768 pixels